그의 이야기/먹고, 마시고
[맛집/멋집]신림동 불타는왕대포 소갈비살
아르츄
2014. 3. 9. 20:49
특히 고깃집 중 하나인 불타는 왕대포 를 맛보기 위해 지난 금요일 다녀왔다.
뭘 먹을까 고민하다.. 항정살 주문 가격은 1인분 9000원
익었을 때 사진인데... 잘 찍을라고 의도하지 않았지만.. 진짜 못 찍긴 못 찍는다 ㅠㅠ
그리고 추가로 이모 추천을 받아 소갈비살 추가 주문
이것도 진짜 못 찍음 ㅠㅠ
특히 이집은 특별하게 2가지가 차별화되어 있는데..
고기에 뿌려먹는 12가지 곡물가루로 만든 소스
그리고 찍어먹는 벌꿀 소스
전체적인 느낌은 가격에 비하면 솔직히 그리 큰 감흥은 오지 않았다.
고기는 양념없이 순수 그 자체만으로 즐겨야 한다는 주의라서 주관적인 입맛에는 별로였다.
가격이 싼 것도 아니고 특출나게 맛난것도 아니고.. 사람이 많아서 더 끌렸던 곳인가 싶다.
그리고 음식사진은 보정하는 거 아니라는데,,,, 전 진짜 못 찍긴 합니다 ㅠㅠ